На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Моё хобби

1 901 подписчик

Всё о фасоли

Фасоль относится к теплолюбивым растениям, поэтому семена начинают прорастать лишь в том случае, когда почва прогреется на глубине посева до температуры 12 °С. Заморозков всходы совершенно не переносят. Только взрослые растения способны выносить кратковременные заморозки не ниже -3 °С. Оптимальной
...Далее

Тарт с брокколи

Сочный, вкусный и яркий — тарт с брокколи! Для любителей этой прекрасной полезной капусты! Ингредиенты: Для теста: 250 гр муки 125 гр сливочного масла 50 гр сметаны по 0,5 ч.л.соли и сахара Для начинки: 100 гр сметаны 250 гр творога ( у меня обезжиренный) 3 яйца 500 гр брокколи (соцветия) 200 гр
...Далее

Каннеллони с фаршем

Предлагаю Вам приготовить вкусное и сытное блюдо — каннеллони с фаршем, запечённые в духовке Ингредиенты: Для каннеллони: 2 яйца 0,5 стакана воды 1 ч.л. соли 450-500 гр муки Для начинки: 500-600 гр фарша (у меня свинина) 1 луковица соль, перец Для соуса: 1 луковица 5-6 помидор или 1 банка томатов
...Далее

Рыба с морепродуктами в сливочном соусе

Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо! Рыба с морепродуктами и сливочным соусом, приготовленная в духовке. Ингредиенты: 1 кг филе нежирной рыбы 2-3 моркови 500-700 гр морского коктейля 500 мл сливок по щепотке куркумы и молотой паприки соль, перец 2-3 веточки укропа 1-1.5 кг картофеля Включаем
...Далее

Рыба тушёная с помидорами и болгарским перцем

А вы любите рыбу в томате? Если да, то этот рецепт для вас! Очень вкусная, сочная, нежная рыбка получается! Ингредиенты: рыба речная (у меня красноглазки) 1-1,5 кг помидоры 1-1,5 кг болгарские перцы 1 кг соль, перец, перец горошком томатная паста 1 ст.л. 2 ст.л. муки растительное масло для жарки
...Далее

Картина дня

наверх